Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crumble tomate mozzarella
6 tomates, 2 grosses boules de mozzarella, 50 g de parmesan râpé, 50 g de pignons, 2 biscottes briochées, 7 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de basilic haché, sel, poivre, muscade
Préparation pour Crumble tomate mozzarella
Commencer par préparer la pâte, émietter les biscottes, ajouter les pignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le parmesan. Mélanger.
Trancher finement la mozzarella. Laver les tomates et les découper en tranches. Dans une poêle, chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, et saisir les tomates pendant 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Mélanger le tout.
Verser les tomates dans un petit moule à gratin. Saupoudrer avec la moitié du basilic. Recouvrir avec les tranches de mozzarella. Saupoudrer le reste de basilic, puis parsemer la pâte de crumble sur le dessus.
Mettre au four à 180°C pendant 25 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.