Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Crumble tomate mozzarella

6 tomates, 2 grosses boules de mozzarella, 50 g de parmesan râpé, 50 g de pignons, 2 biscottes briochées, 7 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de basilic haché, sel, poivre, muscade

Préparation pour Crumble tomate mozzarella

Commencer par préparer la pâte, émietter les biscottes, ajouter les pignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le parmesan. Mélanger.
Trancher finement la mozzarella. Laver les tomates et les découper en tranches. Dans une poêle, chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, et saisir les tomates pendant 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Mélanger le tout.
Verser les tomates dans un petit moule à gratin. Saupoudrer avec la moitié du basilic. Recouvrir avec les tranches de mozzarella. Saupoudrer le reste de basilic, puis parsemer la pâte de crumble sur le dessus.
Mettre au four à 180°C pendant 25 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :