Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crumble nectarines-nougat
8 nectarines, 150 g de nougat dur, 180 g de beurre, 150 g de farine, 60 g de sucre, 4 cuillères à soupe de sirop d'orgeat
Préparation pour Crumble nectarines-nougat
Peler les nectarines et les couper en petits dés. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire revenir les nectarines. Les enlever du feu lorsqu'elles sont bien colorées. Arroser les nectarines de sirop d'orgeat. Verser le mélange dans un plat à four.
Pour préparer les miettes de crumble, couper 160 g de beurre en petit morceaux et le mélanger grossièrement à la farine, le sucre et le nougat en miettes. Saupoudrer la pâte de crumble sur les fruits. Mettre au four 10 minutes à 210 °C
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.