Note :
Temps de préparation :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Crudités farcies au fromage frais et miel
220 g de fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel
350 g de concombres
200 g de betteraves rouges
120 g de tomates cerises
100 g de salade romaine
Curcuma
Ciboulette
Préparation pour Crudités farcies au fromage frais et miel
1. Laver le concombre sous l'eau, laver les tomates cerises. Trier, laver la ciboulette, éponger. Laver les feuilles de salade romaine, égoutter.
2. Égoutter le fromage de chèvre pendant 20 minutes. Dans un saladier, placer le fromage de chèvre, ajouter l'huile, le poivre.
3. Dans le saladier, ajouter le miel, le curcuma, la ciboulette ciselée. Écraser à la fourchette pour bien mélanger.
4. Eplucher le concombre en laissant une bande sur deux. Couper les deux extrémités, faire des tronçons de 5 centimètres, les évider légèrement.
5. Placer dans une grande assiette carrée en son centre. Placer la douille décorative dans la poche à douille, la remplir avec la préparation au fromage.
6. Remplir chaque tronçon de concombre avec le fromage. Couper la betterave rouge en petits dés et la placer un peu au centre et autour du concombre.
7. Prendre la partie bombée de la tomate cerise, la couper délicatement et la placer sur le fromage.
8. Couper la salade en fines lanières. La placer autour de la betterave rouge. Creuser les tomates avec une petite cuillère, les décorer avec le fromage et saupoudrer de curcuma.
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