Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Crêpes sucrées
500 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
6 oeufs
50 cl de lait
50 cl d'eau
40 g beurre fondu
sel
Un verre de rhum, de cognac, de calvados ou de grand marnier
Préparation pour Crêpes sucrées
Mélanger la farine et le sucre vanillé.
Battre les œufs avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la farine.
Ajouter délicatement le lait et l'eau. Attention aux grumeaux. La préparation obtenue doit être lisse.
Parfumer avec un petit verre de rhum, de Cognac, de Calvados ou de Grand Marnier.
Ajouter le beurre fondu.
Laisser reposer 2 heures à température ambiante.
Faire cuire environ une minute trente sur chaque face.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.