Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes aux châtaignes et crème de marrons

80 g de farine de froment
50 g de farine de châtaigne
1 pincée de sel fin
2 cuillères à soupe de sucre semoule
3 œufs
¼ l de lait
5 cl de bière
25 g de beurre
1 pot de crème de marrons
Sucre glace

Préparation pour Crêpes aux châtaignes et crème de marrons

Dans un saladier, mélanger les farines, avec une pincée de sel et le sucre.

Y casser les œufs.

Délayer en incorporant peu à peu le lait, puis la bière.  

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse, fluide et sans grumeaux.

Ajouter le beurre fondu, mélanger et laisser reposer au moins 2 heures.

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien beurrée.  

Au fur et à mesure que les crêpes sont cuites, tartiner avec la crème de marrons.  

Saupoudrer de sucre glace.  

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Ingrédients :