Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Crêpes aux châtaignes et crème de marrons
80 g de farine de froment
50 g de farine de châtaigne
1 pincée de sel fin
2 cuillères à soupe de sucre semoule
3 œufs
¼ l de lait
5 cl de bière
25 g de beurre
1 pot de crème de marrons
Sucre glace
Préparation pour Crêpes aux châtaignes et crème de marrons
Dans un saladier, mélanger les farines, avec une pincée de sel et le sucre.
Y casser les œufs.
Délayer en incorporant peu à peu le lait, puis la bière.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse, fluide et sans grumeaux.
Ajouter le beurre fondu, mélanger et laisser reposer au moins 2 heures.
Faire cuire les crêpes dans une poêle bien beurrée.
Au fur et à mesure que les crêpes sont cuites, tartiner avec la crème de marrons.
Saupoudrer de sucre glace.
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