Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de marrons glacés meringuée

500 g de mascarpone
3 oeufs
30 g de sucre
75 g de crème de marrons
10 marrons glacés

Préparation pour Crème de marrons glacés meringuée

Dans un grand récipient, mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre.
 

Ajouter le mascarpone. Travailler l’appareil jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. 
 

Battre les oeufs en neige et, à l’aide d’une spatule, les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Y verser la crème de marrons, 7 marrons glacés préalablement brisés et continuer de mélanger. 
 

Enfin, répartir la crème dans de jolies verrines (aux trois-quarts) et les réserver au congélateur au moins 2h.
Avant de servir, saupoudrer chacune des verrines de meringues émiettées et disposer des morceaux de marrons glacés.
 

 

Nos suggestions pour Crème de marrons glacés meringuée

Le dessert est encore meilleur accompagné d’une chantilly maison.

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Ingrédients :