Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crème brûlée aux fruits rouges
50 g de cassonade
65 cl de crème liquide entière
200 g de mélange de fruits rouges surgelés
15 cl de lait 1/2 ecrémé
10 jaunes d'oeufs
150 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
Nos suggestions pour Crème brûlée aux fruits rouges
Vous pouvez aromatiser la crème avec de la vanille mais également avec des essences de fleurs, des épices et autres...
Retrouvez cette recette crème brûlée aux fruits rouges ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.