Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de réfrigération :
2 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crème à la mangue et à la noix de coco
1 kg de mangue en purée
50 cl de crème de coco
2 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à café de jus de citron
Cannelle en poudre
Préparation pour Crème à la mangue et à la noix de coco
Réduire la mangue en purée.
Verser dans le robot la mangue réduite en purée, le sucre, la crème de coco et le jus de citron.
Mélanger.
Répartir la crème de mangue dans des ramequins et saupoudrer de cannelle.
Réserver au frais avant de déguster.
SourcesRecette proposée par barthelemy claudette - Concours de Recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.