Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Coupes de melon au Sauternes
4 melons individuels ; 100 g de fraises ; 1 dl de vin de Sauternes ; 2 cuillères soupe de sirop de sucre
Préparation pour Coupes de melon au Sauternes
€ Lavez rapidement les fraises, égouttez-les sur un papier absorbant. Equeutez-les.
€ Coupez une calotte aux melons. Enlevez les pépins, évidez les melons avec une cuillère parisienne en prenant garde de ne pas percer l'écorce.
€ Mettez la pulpe dans un saladier avec les fraises, arrosez avec le sirop de sucre et le vin, mélangez délicatement. Remplissez les melons évidés.
€ Servez frais mais non glacé.
Nos suggestions pour Coupes de melon au Sauternes
Choisissez des fraises « mara des bois », petites et merveilleusement parfumées.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.