Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras
1 petite terrine de foie gras, 12 coquilles Saint-Jacques, 1 échalote, 1 petite bouteille de Gewurztraminer vendange tardive, fleur de sel, poivre.
Préparation pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras
Placer les noix de Saint-Jacques par trois dans quatre coquilles. Les arroser à hauteur de vin, y ajouter un peu d'échalote ciselée, du sel et du poivre, puis mettre au four préalablement chauffé pendant 5 minutes au thermostat 7.
Les sortir quatre minutes plus tard et ajouter une ou deux fines lamelles de foie gras par dessus.
Servir.
Nos suggestions pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras
A déguster avec le restant de Gewurztraminer.
Une recette duconcours de recettes proposée par Alcide Lebreton
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.