Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Confiture de mangue à la vanille
1 kg de mangues, 800 gr de sucre, une gousse de vanille.
Préparation pour Confiture de mangue à la vanille
Eplucher, dénoyauter et couper en dès les mangues mûres.Mettre les tronçons de mangue dans un récipient, couvrir avec le sucre. Aouter la gousse de vanille fendue et coupée en morceaux. Mélanger et laissez macérer 4/5 heures.
Mettre à cuire en remuant très régulièrement pendant 45 minutes environ. Conserver dans des pots stérilisés.
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.