Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger
6 pêches blanches d'ici, 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, 30 g d'amandes émondées ou 100 g d'amandes fraîches.
Préparation pour Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger
Casser la coque des amandes fraîches puis retirer la peau.
Eplucher les pêches, enlever les noyaux puis couper la chair en morceaux.
Les verser dans une casserole à fond épais, ajouter l'eau de fleur d'oranger et le sucre en poudre.
Faire compoter 20 minutes sur feu doux en ajoutant les amandes à mi-cuisson.
Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.
Servir bien frais dans des coupelles avec de petits financiers au thé vert.
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