Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de repos :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Compote de rhubarbe, cannelle et crème fraîche
3 g de cannelle en poudre
20 cl de crème liquide entière
50 g de miel
1 kg de rhubarbe
6 spéculoos
15 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Compote de rhubarbe, cannelle et crème fraîche
Pour plus de saveur, ajoutez des framboises dans votre compotée de rhubarbe 5 min avant la fin de la cuisson.
Retrouvez cette recette compote de rhubarbe, cannelle et crème fraîche ainsi que d'autres recettes de plat sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.