Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Compote de fraises à la cannelle
800 g de fraises ; 80 g de sucre ; 2 bâtons de cannelle ; 1 gousse de vanille
Préparation pour Compote de fraises à la cannelle
Lavez rapidement les fraises puis équeutez-les. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le sucre, la cannelle, la gousse de vanille coupée en deux et 1 verre d'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire environ 10 minutes en mélangeant fréquemment. Ajoutez un peu d'eau si les fruits attachent. Laissez refroidir, retirez la vanille et la cannelle et versez la compote dans 4 coupes. Servez à température ambiante.
Nos suggestions pour Compote de fraises à la cannelle
Servez cette compote avec du fromage blanc et des tranches de brioche toastées.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.