Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Cocktail d'avocats aux crevettes
- 2 avocats à point
- 200 g de crevettes cuites décortiquées
1 cuillère à soupe de sauce ketchup ; 1 cuillère à soupe de moutarde ; 1 jaune d'œuf ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Cocktail d'avocats aux crevettes
Dans un saladier, mélangez la moutarde, le jaune d'œuf, le sel et le poivre. Avec un batteur, montez en mayonnaise en versant l'huile au fur et à mesure. Une fois la mayonnaise prise, ajoutez le ketchup.
Ouvrez les avocats en deux, ôtez le noyau puis retirez la chair avec une cuillère parisienne et mélangez-la à la mayonnaise. Ajoutez les crevettes. Mélangez délicatement. Remplissez les avocats vides avec cette préparation. Mettez au frais au moins deux heures avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.