Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Purée d'avocats, sauce cocktail et crevettes en verrine
2 avocats bien mûrs
1 tomate
1 gousse d'ail pressée
1 demi oignon coupé en morceaux
2 cuil. à café de jus de citron
Sel, poivre
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de ketchup
12 crevettes cuites décortiquées
Paprika
Préparation pour Purée d'avocats, sauce cocktail et crevettes en verrine
Mélanger dans un bol la mayonnaise et le ketchup.
Peler et couper en deux les avocats et les dénoyauter.
Laver et retirer la peau des tomates avec un économe, avant de les mixer avec les avocats, l'ail, le jus de citron et l'oignon. Saler, poivrer et mélanger. Puis en garnir le fond de chaque verrine.
Ajouter ensuite la sauce cocktail et déposer 2 crevettes. Saupoudrer les verrines de paprika.
Réserver au frais 30 minutes avant de servir.
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