Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Clafoutis d'andouillettes
650 g d'eau
170 g de petits pois surgelés
3 gros oeufs
13 g de fécule de maïs
300 g de lait écrémé
4 g de sucre cassonade
2,2 g de ciboulette
20 g de moutarde
10 g beurre allégé pour beurrer le plat
250 g d'andouillettes
Sel, poivre
Préparation pour Clafoutis d'andouillettes
Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C).
1. Trier, laver la ciboulette sous l'eau. Éponger. Enlever la peau des andouillettes. Trancher en rondelles.
2. Faire bouillir l'eau dans une grande casserole, puis ajouter les petits pois. Cuire pendant 15 minutes environ. Égoutter.
3. Dans le robot-mixeur, ajouter les oeufs, la maïzena, le lait, le sel, le poivre, le sucre cassonade, la ciboulette, la moutarde.
4. Faire tourner l'appareil pendant 1 minute. Beurrer un plat à tarte, placer les petits pois, les rondelles d'andouillettes.
5. Placer le plat de cuisson dans le four chaud (210°C): la cuisson va durer entre 20 et 40 minutes.
6. Le plat est cuit quand la lame du couteau plantée au centre ressort sèche. Placer un papier d'aluminium sur le dessus s'il brunit trop vite.
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