Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cheesecake et coulis de mangue
50 g de beurre doux
1 citron vert non traité
6 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
2 cl d'eau
20 g de fécule de maïs
100 g de fromage blanc
1 mangue
5 blancs d'oeufs
4 jaunes d'oeufs
200 g de spéculoos
80 g de sucre semoule
300 g de fromage Philadelphia
Nos suggestions pour Cheesecake et coulis de mangue
Vous pouvez remplacer la mangue par différents fruits de saison : framboises, kiwis, pêches...
Retrouvez cette recette cheesecake et coulis de mangue ainsi que d'autres recettes de cheesecake sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.