Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cuisses de pintade au coulis de mangue
4 cuisses de pintade
2 échalotes
2 mangues pas trop mures
20 g de beurre
200 g de sucre
2 cuil. à soupe de ras-el-hanout
100 g de quinoa
Préparation pour Cuisses de pintade au coulis de mangue
Faire blondir les échalotes dans une sauteuse. Les retirer et faire dorer les cuisses de pintade. Réserver et déglacer avec un peu d'eau pour bien décoller les sucs.
Puis laisser cuire les cuisses pendant 20'.
Préparer ensuite 4 tranches de mangue et réserver.
Dans une casserole faire un caramel avec 20gr de sucre et un peu d'eau, ajouter le reste demangue mixée et remuer sans arrêt.
Laisser cuire quelques instants pour éviter que le caramel cristallise.
Dans une poêle faire revenir doucement les 4 tranches de manguepuis ajouter le restant de sucre et les épices. Laisser caraméliser.
Servir avec le quinoa.
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