Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Chausson au chèvre et à la poire

2 poires
1 pâte feuilletée
2 crottins de chèvre
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 oeuf battu à la fourchette

Préparation pour Chausson au chèvre et à la poire

Préchauffer le four à 200° (th. 6-7).
 

Laver, sécher et éplucher les poires puis les trancher en lamelles.
 

Couper le fromage de chèvre finement.
 

Diviser la pâte en 6 parts égales et déposer au centre de chacune quelques tranches de poires et de chèvre.
 

Replier la pâte pour façonner des chaussons et les badigeonner de jaune d'oeuf.
Déposer ces derniers sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les glisser au four 10 à 12 minutes environ.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :