Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Champignons gratinés
8 gros champignons de Paris ; 150 g de jambon cru; 4 échalotes ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 30 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Champignons gratinés
€ Lavez et essuyez les champignons. Séparez les pieds des têtes.
€ Dégraissez au maximum le jambon, épluchez les échalotes.
€ Hachez les pieds des champignons avec les échalotes et le jambon, farcissez les têtes avec ce mélange, recouvrez d'un peu de chapelure et déposez une noisette de beurre sur chaque tête.
€ Faites cuire 20 minutes et dorer sous le gril 3 minutes. Servez très chaud.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.