Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Carpaccio de noix de saint-jacques à la fleur de sel
9 tranches de pain mie ; 6 noix de saint-jacques ; 35 g œufs de lump ; 35 g œufs de saumon ; une dizaine de bouquets de mâche ; 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse ; 4 tiges de coriandre ; fleur de sel ; Poivre du moulin
Préparation pour Carpaccio de noix de saint-jacques à la fleur de sel
Détaillez à l'emporte-pièce le pain de mie. Faites griller des deux cotés sous le gril chaud du four.
Coupez les noix de saint-jacques en trois lamelles fines. Assaisonnez-les de fleur de sel et poivre du moulin. Gardez-les au réfrigérateur.
Lavez et séchez la mâche. Hachez-la très finement. Mélangez-la à la crème. Répartissez cette crème sur les toasts. Recouvrez d'une lamelle de noix de saint-jacques. Posez au centre de chaque toast une petite cuillère à café d'œufs de lump ou d'œufs de saumon. Décorez d'une feuille de coriandre
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