Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio de haddock aux piments
500 g de haddock ; 3 citrons verts ; 1 piment rouge ; 1 piment vert ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet d'aneth ; sel.
Préparation pour Carpaccio de haddock aux piments
Mettez le haddock enveloppé de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.
Pressez les citrons, recueillez le jus dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et battez à la fourchette pour émulsionner.
Taillez les piments en très petits dés.
Sortez le poisson du congélateur, tranchez-le en fines lamelles. Répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées et arrosez de sauce, puis parsemez de dés de piments et de brins d'aneth.
Mettez deux heures au réfrigérateur avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.