Note :
Tendance :
Ingrédients pour Haddock aux brocolis
600 g de filets de haddock ; 1/4 litre de lait ; 600 g de brocolis ; 1 citron ; 80 g de beurre ; 2 branches de persil plat ; sel, poivre
Préparation pour Haddock aux brocolis
Versez le lait dans une grande casserole, ajoutez un litre d'eau et portez à ébullition. Placez le poisson et faites pocher 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les brocolis à la vapeur.
Egouttez le poisson, disposez-le sur le plat de service.
Entourez-le de brocolis.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser prendre couleur, ajoutez le citron, salez, poivrez. Versez sur les filets de haddock et parsemez de persil plat ciselé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.