Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Carpaccio de haddock sauce curry
500 gde haddock ; 1 citron ; 20 cl de crème fleurette ; 1 cuillère à café de curry ; sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de haddock sauce curry
Mettez le haddock enveloppé de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.
Sortez-le puis tranchez-le en lamelles très fines. Répartissez-lessur quatre assiettes légèrement huilées. Pressez le citron et versez le jus sur les lamelles de poisson.
Fouettez vigoureusement la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme en ajoutant du sel, du poivre et le curry. Servez en saucière.
Nos suggestions pour Carpaccio de haddock sauce curry
Accompagnez ce plat d'une salade de lentilles tiède.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.