Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Cannelloni au jambon de Parme
300 g de cannelloni à farcir, 400 g de champignons de Paris, 200 g de jambon de Parme, 1 oignon, 1 oeuf, 100 g de parmesan, 500 ml de sauce béchamel, 20 g de beurre, sel, poivre.
Préparation pour Cannelloni au jambon de Parme
Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Epluchez l'oignon, hachez-le. Coupez le jambon en petits morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans le beurre. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de parmesan et l'oeuf battu en omelette.
Etalez un peu de sauce béchamel au fond d'un plat à gratin.
Remplissez les cannelloni avec le mélange à l'aide d'une petite cuillère, et disposez-les dans le plat les uns contre les autres.
Recouvrez du reste de béchamel, saupoudrez de parmesan et faites cuire au four th. 7 (200°) pendant 30 minutes. Servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.