Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Cake au crabe et à l'aneth
100 g de farine, 4 œufs, 1 sachet de levure, 1, 2 dl de lait, 1.2 dl de crème, 200 g de miettes de crabe, 1 bouquet d'aneth, 20 g de beurre, sel, poivre
Préparation pour Cake au crabe et à l'aneth
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Egouttez à fond les miettes de crabe. Ciselez l'aneth
Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la farine et la levure, délayez avec le lait, puis la crème, salez, poivrez. Incorporez le crabe et l'aneth..
Versez la préparation dans le moule et faites cuire 45 minutes environ.Vérifiez la cuisson : la lame d'un couteau plongée au centre du cake doit ressortir sèche. Laissez en attente quelques minutes puis démoulez.
Laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur en attendant de servir.
Nos suggestions pour Cake au crabe et à l'aneth
Accompagnez ce cake d'une sauce crème citronnée et de lamelles d'avocat.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.