Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio de loup à l'aneth
500g de filets de loup ; 1 citron ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 gousses d'ail ; 1 bouquet d'aneth ; 3 étoiles d'anis ; sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de loup à l'aneth
Enveloppez le poisson dans un film alimentaire et placez-le au congélateur pendant 30 minutes.
Pressez le citron, recueillez le jus dans un bol.Epluchez les gousses d'ail, écrasez-les au dessus du bol avec un presse-ail. Ajoutez l'huile, les étoiles d'anis, du sel, du poivre. Mélangez et laissez mariner une heure.
Sortez le poisson du congélateur, tranchez-le en fines lamelles et répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées.
Arrosez de marinade, saupoudrez d'aneth ciselé et servez très frais.
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