Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Cake à la volaille, champignons et moutarde
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
250 g de champignons
150 g de volaille cuite et hachée
3 oeufs
10 cl d'huile
10 cl de lait
50 g de gruyère râpé
Du persil
1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
Sel, poivre
Préparation pour Cake à la volaille, champignons et moutarde
Préchauffez le four à 180°c (th.6).
Si se n’est pas déjà fait, nettoyer et couper les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter ensuite un peu de persil, saler et poivrer puis laisser cuire 10 minutes.
Dans un grand récipient, casser les œufs, les battre en omelette, verser l’huile et le lait tout en continuant de fouetter.
Y verser la farine, en pluie fine, et la levure tout en mélangeant.
Une fois la pâte lisse, ajouter le gruyère râpé, la volaille et la moutarde. Incorporer délicatement les champignons.
Déverser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire au four 45 minutes.
Laisser tiédir 10 à 15 minutes avant de démouler
Nos suggestions pour Cake à la volaille, champignons et moutarde
Ce cake se mange aussi bien chaud que froid.
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