Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cailles flambées à l'armagnac
4 cailles
3 échalotes
sel
poivre
10 cl d'armagnac
Préparation pour Cailles flambées à l'armagnac
Nettoyer les cailles, les couper en deux. Les saisir dans une cocotte avec un peu d'huile.
Découper les échalotes et les ajouter dans la cocotte avec les cailles.
Verser l'armagnac et flamber. Saler et poivrer.
Faire cuire environ 20 minutes.
Attention : l'opération est dangereuse.Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faireflamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de lapoêle pour éviter les retour de flammes.
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