Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Salade d’ananas au miel et à l’armagnac
1 demi-ananas moyen
1 cuillère à café d’armagnac
1 cuillère à café de miel d’acacia
Préparation pour Salade d’ananas au miel et à l’armagnac
Commencer par découper l’ananas en 2 puis retirer le centre et la peau.
Ensuite, découper une moitié d’ananas en morceaux puis les mettre dans un récipient et rajouter l’armagnac et le miel.
Enfin, laisser le dessert refroidir un quart d’heure au réfrigérateur. Servez !
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.