Note :
Préparation pour Cailles au gingembre
Pour 2 personnes
Ingrédients
Échalotes : 6
Gingembre frais : 30 g
Cailles : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Sauce soja : 3 cuil à soupe
Bouillon de poule : 1 tasse
Sel, poivre
Épluchez les échalotes, laissez-les entières ou coupez-les en deux si elles sont trop grosses.
Épluchez le gingembre, coupez-le en fines lamelles.
Dans un sautoir, faites revenir les cailles de tous cotés dans l'huile d'olive chaude. Egouttez-les, jetez l'huile.
Remettez les cailles dans le sautoir. Ajoutez les échalote, le gingembre, la sauce soja et le bouillon de poule. Cuisez 20 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.