Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Brochettes de petits chèvres aux fruits secs et aux graines
4 bûchettes de fromage de chèvre
2 cuil. à soupe de pistaches non salées
2 cuil. à soupe de graines de fenouil
2 cuil. à soupe de raisins secs
Des piques à brochette
Préparation pour Brochettes de petits chèvres aux fruits secs et aux graines
Couper chaque bûchette de chèvre en 3 rondelles un peu épaisses. Hacher grossièrement les pistaches, faire de même pour les raisins.
Placer chaque assaisonnement dans une petite assiette.
Poser 4 rondelles de chèvre dans chaque assiette en les pressant légèrement pour que les petits morceaux de pistache ou de raisin ou les graines de fenouil adhèrent bien au fromage.
Enfiler 3 rondelles de fromage différentes sur chaque brochette.
Servir les brochettes crues et fraîches.
Nos suggestions pour Brochettes de petits chèvres aux fruits secs et aux graines
Vouvez également servir ces brochettes en plat avec de la mâche ou une salade de jeunes pousses.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.