Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Brochette de lotte et courgette
900 g de filets de lotte
1 gousse d'ail
30 g de beurre doux
2 bâtons de citronnelle
4 courgettes
5 cl d'huile d'olive
20 g de miel
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
10 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Brochette de lotte et courgette
La lotte devient très vite sèche : il faut la saisir à feu vif et ne pas la cuire trop longtemps.
Retrouvez cette recette brochette de lotte et courgette ainsi que d'autres recettes de lotte sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.