Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Brochettes de lotte au barbecue
400 g de lotte, une dizaine de tranches de bacon, tomates cerises, 100 g de crevettes.
Préparation pour Brochettes de lotte au barbecue
Décortiquer les crevettes.
Couper la lotte en petits dés, les enrouler d'un morceau de bacon et les enfiler sur une brochette. Enfiler ensuite une crevette puis une tomate cerise et ainsi de suite.
Faire griller les brochettes au barbecue une douzaine de minutes.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.