Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients Bowl cake aux flocons d’avoine, banane et pépites de chocolat
- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 banane
- Pépites de chocolat
- Quelques fruits frais
Préparation Bowl cake aux flocons d’avoine, banane et pépites de chocolat
Dans un bol, écraser la banane. Ajouter le lait et l’œuf. Bien mélanger.
Ajouter les flocons d’avoine, la levure, le sucre et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Enfourner au micro-ondes à pleine puissance entre deux à trois minutes (selon la puissance du four).
Laisser tiédir quelques minutes, puis démouler. Ajouter des fruits frais pour la dégustation.
© mary_healthy
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.