Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant
3 carottes
2 pommes de terre
100g de mozzarella
chapelure
sel et poivre
Préparation pour Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant
Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux. Puis les faire bouillir pendant 10 à 15 minutes.
Les égoutter puis les écraser.
Saler et poivrer et laisser refroidir
Couper la mozzarella en morceaux.
Prendre de la purée dans la main, l'aplatir légèrement, y mettre un morceau de mozzarella et faire une boule avec la purée.
Rouler la boule obtenue dans la chapelure.
Placer les boulettes de purée à la mozzarella dans un plat adapté et les faire cuire pendant 5 à 10 minutes à four moyen.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.