Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Purée fondante aux épinards
1kg d'épinards
2 grosses pommes de terre
20 Cl de lait
1 jaune d'oeuf
Muscade
Sel et poivre
Préparation pour Purée fondante aux épinards
Nettoyer les épinards et les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée.
Eplucher les pommes de terre et les couper grossièrement avant de les faire bouillir.
Réduire les légumes en purée.
Puis ajouter le lait chaud et le jaune d'œuf.
Remuer vigoureusement et assaisonner.
Servir chaud.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.