Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur fondant
150 g de chocolat noir (ou autre)
8 carreaux de chocolat blanc (ou autre)
150 g de beurre
75 g de sucre
50g de farine
3 œufs entiers
8 mini moules à muffin
Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur fondant
Préchauffer le four à 210° (th.7).
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie (ne pas faire chauffer trop fort) ou alors 3 minutes au micro-ondes.
Mettre ensuite le tout dans un grand saladier et ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Mélanger énergiquement.
Répartir l'apareil dans de petits moules à muffin en silicone (aux trois-quarts). Puis y plonger un carré de chocolat blanc (ou autre) pour avoir un coeur fondant et varier les saveurs de chocolat.
Enfourner le tout pendant 10 à 12 minutes.
Voilà c'est prêt !
Nos suggestions pour Moelleux au chocolat au coeur fondant
A déguster encore chaud, c'est excellent :)
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.