Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Bouchées doubles au melon et Comté
1 melon
Quelques tranches de pain aux céréales
Un morceau de Comté fruité
Poivre de Szetchuan
Sucre en poudre
Préparation pour Bouchées doubles au melon et Comté
Faire des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et les déposer dans une poêle, saupoudrer de sucre et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que les boules caramélisent et deviennent cuivrées. Retirer du feu et laissez refroidir.
Couper le pain en fines tranches puis en carrés de la taille des boules de melon et faire de même avec les tranches de Comté.
Monter l'ensemble, c'est-à-dire un carré de pain puis un carré de Comté et la boule de melon (éviter de la mettre trop chaude, elle va ramollir le Comté). Assembler avec une pique.
Saupoudrez légèrement de poivre moulu et décorer avec quelques coques de graines de Szetchuan.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.