Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Bouchées de melon au canard fumé
1 gros melon parfumé ; 1 sachet de tranches de magret de canard fumé ; 2 branches de cerfeuil ; 1 cuillère à soupe de pignons
Préparation pour Bouchées de melon au canard fumé
€ Hachez le cerfeuil et les pignons, mélangez-les dans un bol.
€ Ouvrez le melon , enlevez les graines avec une cuillère et prélevez la pulpe avec une cuillère parisienne pour former des billes.
€ Dégraissez les tranches de canard. Enveloppez chaque bille de melon avec une tranche de magret, roulez-la dans le mélange cerfeuil- pignons, fermez avec une pique en bois et disposez sur un ravier. Servez bien frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.