Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles
2 petites salades sucrine
1 paquet de tuiles au paprika
1 beau blanc de poulet
1 c à soupe de persillade
50g de parmesan
2 c à soupe de pignons de pin
1 sauce Caesar
1 c à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation pour Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles
Salez et poivrez le blanc de poulet puis panez-le dans la persillade.
Mettez-le à cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.
Laissez refroidir et coupez-le en fines lamelles.
Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.
Arrosez d’un filet de sauce Caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.