Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade Caesar
500 g d'épinards crus; 1 gousse d'ail ; 2 oeufs; 1 dl d'huile d'olive ; 1 citron ; 100 g de parmesan râpé ; 6 tranches de pain de mie ; sel, poivre
Préparation pour Salade Caesar
Lavez les épinards, séchez-les et coupez-les. Mettez-les dans un saladier.
Epluchez la gousse d'ail, frottez-en les tranches de pain de mie. Coupez-les en cubes et faites-les revenir dans 2 cuillerées à soupe d'huile.
Faites cuire les oeufs pendant 7 minutes dans de l'eau bouillante, rafraîchissez-les et écalez-les délicatement.
Préparez la sauce : pressez le citron, mélangez le reste de la gousse d'ail pressée avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez-la sur les épinards et mélangez.
Coupez les œufs en deux, disposez-les sur la salade, saupoudrez de parmesan et parsemez de croûtons. Servez aussitôt.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.