Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Manchego, tuile et pâte de coing

250 g de fromage Manchego, 150 g de pâte de coing, 12 feuilles de roquette

Préparation pour Manchego, tuile et pâte de coing

Découpez 4 cubes dans la pâte de coing et faire fondre le reste à feu doux avec 4 cuillers à soupe d'eau. Emincez finement la moitié du fromage. Râpez le reste et répartissez-le en 4 parts sur une plaque huilée. Mettre 5 minutes à four chaud. Sortez les tuiles et faites refroidir en leur donnant une forme arrondie.
Disposez dans l'assiette un peu de sauce au coing, la roquette, la
tuile, les lamelles de fromage et la pâte de coing.

Nos suggestions pour Manchego, tuile et pâte de coing

Recette proposée par Francis Paniego (Echaurren) pour les Fromages d'Espagne

Sourcesles Fromages d'Espagne
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Ingrédients :