Carpaccio de magrets de canard fumés au melon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carpaccio de magrets de canard fumés au melon

2 melons ; 2 paquets de magrets de canard fumés ; 4 cuillères à soupe de pignons ; 1/2 bouquet de cerfeuil ; 15 cl de vinaigre balsamique ; sel, poivre

Préparation pour Carpaccio de magrets de canard fumés au melon

€ Ouvrez les melons en quatre, ôtez les graines et coupez la chair en fines lamelles.

€ Enlevez le gras des tranches de magrets fumés.

€ Disposez les lamelles de melon et les tranches de magret sur quatre assiettes en les intercalant. Salez et poivrez légèrement.

€ Faites réduire le vinaigre balsamique dans une petite casserole et versez-le sur le carpaccio.

€ Faites griller les pignons à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif, parsemez-les sur les assiettes, terminez en décorant de feuilles de cerfeuil ciselées. Servez bien frais.

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Vous pouvez aussi remplacer les melons par des figues fraîches.

Sources :

First