Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio de magrets de canard fumés au melon
2 melons ; 2 paquets de magrets de canard fumés ; 4 cuillères à soupe de pignons; 1/2 bouquet de cerfeuil ; 15 cl de vinaigre balsamique ; sel, poivre
Préparation pour Carpaccio de magrets de canard fumés au melon
€ Ouvrez les melons en quatre, ôtez les graines et coupez la chair en fines lamelles.
€ Enlevez le gras des tranches de magrets fumés.
€ Disposez les lamelles de melon et les tranches de magret sur quatre assiettes en les intercalant. Salez et poivrez légèrement.
€ Faites réduire le vinaigre balsamique dans une petite casserole et versez-le sur le carpaccio.
€ Faites griller les pignons à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif, parsemez-les sur les assiettes, terminez en décorant de feuilles de cerfeuil ciselées. Servez bien frais.
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Vous pouvez aussi remplacer les melons par des figues fraîches.
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