Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de poulet à l'avocat
Un demi poulet froid, 4 avocats, 1 sachet de laitue, 4 branches d'estragon, 2 citrons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade de poulet à l'avocat
Rincez et essorez la laitue, coupez-la en chiffonnade, garnissez-en un plat creux.
Prélevez la chair du poulet, coupez-la en dés ou en lanières, disposez-les sur la laitue.
Pressez les citrons, recueillez le jus dans un bol.
Ouvrez les avocats, enlevez la pulpe avec une cuillère parisienne, citronnez aussitôt et disposez sur le poulet.
Versez l'huile dans le bol contenant le reste de jus de citron, ajoutez du sel, du poivre, versez sur la salade. Décorez avec les feuilles d'estragon ciselées.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.