Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soupe au Surimi et à la citronnelle
300 g de Surimi râpé ou en miettes, 5 bâtons de citronnelle, 1 zeste de citron, 40 cl d'eau, 1/2 jus de citron, 5 cl de crème fraîche
Préparation pour Soupe au Surimi et à la citronnelle
Placer dans une casserole contenant 40 cl d'eau, le Surimi en miettes ou râpé, les bâtons de citronnelle finement hachés et le zeste de citron.
Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
Passer la préparation au mixeur, ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir la consistance voulue.
Goûter pour corriger l'assaisonnement.
Avant de servir, disposer au centre de chaque bol une cuillère à soupe de crème fraîche.
Servir et déguster.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.