Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Aumônière de chèvre

4 tranches de lard
2 belles tranches de chèvre en bûche
Des herbes de Provence
1 petite c. de miel
Du piment d'Espelette

Préparation pour Aumônière de chèvre

Disposer vos tranches de lard en croix. Déposer la tranche de chèvre avec des herbes de Provence, du piment d'Espelette et du miel. Croiser les tranches de lard.
Former une aumônière et mettre un cure-dent afin qu'elle tienne bien.
Enfourner le temps que le lard grille et que le chèvre fonde.
Servir avec une salade mesclun. 

SourcesRecette proposée par korinne
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :