Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Aumônières de fruits sauce caramel

100 g de mangue
100 g de kiwis
100 g de clémentines
2 cuill. à soupe de sucre roux
8 cuill. à café de crème fraiche épaisse à 15%
4 crêpes
raphia

Préparation pour Aumônières de fruits sauce caramel

1. Eplucher les fruits et les couper en dés.
 

2. Les mettre dans un saladier.
 

3. Réserver au frais.
 

4. Porter la crème et le sucre à ébullition, puis laisser réduire doucement pendant 10 minutes.
 

5. Au dernier moment, réchauffer les crêpes, égoutter les fruits et faire tiédir la sauce.
 

6. Dresser sur chaque crêpe les fruits, mettre en forme les aumônières à l’aide de brins de raphia et verser la sauce tout autour. 

Calories par personne : 115.

Cholestérol par personne : 11 mg.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :