Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Alouettes à la minute
12 alouettes; 125 gr. beurre; 125 gr. champignons; vin blanc
Préparation pour Alouettes à la minute
Plumez, videz et faites sauter au beurre, avec un peu de sel, une douzaine d'alouettes. Quand elles auront pris belle couleur, ajoutez un demi-verre de vin blanc, plutôt moins que plus, pour développer le fumet. Ajoutez ensuite un quart de champignons et un peu de persil haché, ainsi qu'une pincée de farine et mouillez avec du bouillon. Dès que la sauce commencera à cuire, retirez le tout du feu et versez celle-ci sur les alouettes dressées sur des croûtons de pain frits au beurre.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.